Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > “Кармашки” с ананасами

“Кармашки” с ананасами

image_pdfimage_print

     Шикарное мясное блюдо для любого застолья! И хотя в перечне продуктов нет ничего неожиданного, пара неожиданных рецептурных ходов сделает его неповторимым.

500 г свинины, 1 банка консервированных ананасов, 50 г натёртого хрена, соль, черный молотый перец, мука для панировки, 1 сырое яйцо, панировочные сухари, растительное масло.
     Свинину нарезать поперек волокон толщиной примерно 2 см и слегка отбить. Ножом прорезать «кармашки». Ананасы нарезать кусочками.
     Каждый «кармашек» изнутри смазать натёртым хреном и наполнить кусочками ананаса. «Кармашки» запанировать в муке (муку предварительно смешать с солью и перцем), а затем во взбитом  яйце. Обвалять в сухарях.
     Обжарить мясо на сковороде с двух сторон на медленном огне. Довести до готовности в духовке или под крышкой на сковороде. Блюдо подать горячим, украсив зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.