Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Канапки с селедкой

Канапки с селедкой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Канапки с селёдкой

150 г филе малосольной сельди, хлеб белый или тёмный, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки аджики.
С хлеба срезать корочку и нарезать его небольшими ломтиками. Ломтики обжарить на гриле со всех сторон или на сковороде в растительном масле.
Взбить сливочное масло с аджикой, намазать этой смесью каждый ломтик и положить на  несколько минут в морозилку. Перед подачей вынуть, сверху положить кусочек сельди и нарезать. Уложить на тарелку и украсить зеленью.

Время приготовления 20 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.