Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды > Канапе с яйцом и грибами

Канапе с яйцом и грибами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

100 г хлеба, 20-30 г сливочного масла, 1 яйцо, 1-2 ст. ложки грибов, лимонный сок, оливковое масло, соль, горчица, зелень петрушки или зеленый лук.
     Ломтики хлеба смазать маслом.
     Сваренное вкрутую яйцо нарезать кружочками, желток вынуть и размельчить вилкой. Маринованные грибы размельчить, смешать с яичным желтком, заправить солью и горчицей.
     На бутерброды разложить кружочки белка, в середину – горкой — грибную массу. Украсить небольшими грибками, зеленью петрушки или зеленого лука.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.