Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Кабачковые сэндвичи

Кабачковые сэндвичи

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 молодой кабачок (где-то 20 см длиной), 50 г твёрдого  сыра,1 яйцо, мука для панировки, соль и специи — по вкусу, растительное масло.    
     Кабачки порезать вдоль на тонкие пластинки, толщиной не более 5 мм, посыпать солью и оставить на 15 минут. За это время кабачки дадут сок. Сок слить, а кабачки промыть от лишней соли и обсушить бумажным полотенцем. Каждую пластинку кабачка  посыпать любимыми специями.
     Тонко нарезать твёрдый сыр. На одну пластинку кабачку положить пластик сыра, закрыть второй половинкой.
     Далее сэндвич тщательно запанировать в муке со всех сторон, затем во взбитом  яйце и опять в муке.
     Жарить на сковороде в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
     При подаче можно слегка сбрызнуть лимонным соком. Очень аппетитно!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.