Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Кабачковые рулетики «Виват, осень»

Кабачковые рулетики «Виват, осень»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Очень вкусная закусочка! Пропорции можно брать произвольно, ведь кабачки тоже произвольного размера. И вновь вас должна порадовать простота и доступность рецепта, его полезность и изящество!

Кабачки, яйца, мука, майонез, чеснок, соль, помидоры или болгарский перец, растительное масло.
     Кабачки порезать вдоль тонкими полосками, посолить и оставить на 10 минут. Взбить яйца. Кабачки запанировать в муке, окунуть во взбитые яйца и жарить на растительном  масле до готовности с двух сторон.
     Приготовление чесночной заправки: чеснок мелко натереть на тёрке, смешать с майонезом.
     Пожаренные кабачки промазать чесночной заправкой (или в конце приготовления выложить её сверху рулетиков). На серединку полоски кабачка положить кусочек помидора или болгарского перца, завернуть в рулетик. Можно добавить зелень. Подать к столу. Красиво и вкусно!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.