Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Индейка «Сытое брюшко»

Индейка «Сытое брюшко»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Блюдо это просто замечательное, отличная альтернатива куриному засилью на наших столах. А продукты, кроме индейки, до боли знакомые, выглядывающие из любого холодильника. Да и фрагменты индейки не вызовут приступов отчаяния у тех, кто захочет «посражаться» с этим блюдом. Словом, это ваш рецепт, ваш звёздный час.

2 филе бедра индейки, 2-3 картофелины, 3 головки репчатого лука, 100 г твёрдого сыра, майонез, соль, черный молотый перец, оливковое масло.      
     Репчатый лук порезать кольцами. Картофель почистить и порезать маленькими кубиками.
     Филе индейки порезать маленькими кусочками и обжарить на оливковом масле.
     Когда филе обжарится до золотистой корочки, посыпать солью и перцем. Сверху на филе выложить лук, затем картофель, полить майонезом и посыпать тёртым сыром. Поместить в горячую духовку и запекать до готовности 40-50 минут.
     Красиво и аппетитно!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.