Индейка «Сытое брюшко»
Блюдо это просто замечательное, отличная альтернатива куриному засилью на наших столах. А продукты, кроме индейки, до боли знакомые, выглядывающие из любого холодильника. Да и фрагменты индейки не вызовут приступов отчаяния у тех, кто захочет «посражаться» с этим блюдом. Словом, это ваш рецепт, ваш звёздный час.
2 филе бедра индейки, 2-3 картофелины, 3 головки репчатого лука, 100 г твёрдого сыра, майонез, соль, черный молотый перец, оливковое масло.
Репчатый лук порезать кольцами. Картофель почистить и порезать маленькими кубиками.
Филе индейки порезать маленькими кусочками и обжарить на оливковом масле.
Когда филе обжарится до золотистой корочки, посыпать солью и перцем. Сверху на филе выложить лук, затем картофель, полить майонезом и посыпать тёртым сыром. Поместить в горячую духовку и запекать до готовности 40-50 минут.
Красиво и аппетитно!
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.