Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, Мировая кулинария > Икра из баклажанов по-румынски

Икра из баклажанов по-румынски

image_pdfimage_print

150 г баклажанов, 10 г масла растительного, 3 г уксуса, 20 г лука репчатого, соль.
     Баклажаны, очищенные от плодоножек, запечь в сильно разогретом жарочном шкафу, пока не почернеет кожица и баклажаны не станут мягкими.
     Затем баклажаны в горячем виде очистить от кожицы и промыть в холодной воде, отжать, порубить, посолить и хорошо выбить деревянной ложкой, постепенно вводя растительное масло, лимонную кислоту или уксус. В конце добавить мелко нарезанный лук.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.