Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Зелёный салат с черемшой

Зелёный салат с черемшой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г пекинской капусты, 2 огурца, 1 пучок черемши, 3 веточки укропа, зелёный лук, 4 яйца, майонез.
Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Небольшие свежие огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой.
Пекинскую капусту вымыть, разрезать продольно пополам и тонко нашинковать. Свежий укроп, черемшу и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Все подготовленные ингредиенты соединить, заправить по вкусу майонезом или сметаной и аккуратно перемешать.
Выложить в салатник. Прекрасный витаминный салатик готов!

Время приготовления 40 минут

© 2020, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.