Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Запеченная горбуша «Морская нимфа»

Запеченная горбуша «Морская нимфа»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 средняя горбуша, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 150 г майонеза, 150 г твёрдого тёртого сыра, кунжут, свежая зелень, сливочное масло, панировочные сухари, черный молотый перец и соль – по вкусу.
     Рыбу разделать на филе, порезать порционно. Репчатый лук и морковь нарезать соломкой, спассеровать на сливочном масле.
     На смазанный маслом противень положить подготовленную рыбу, посолить и поперчить. Сверху выложить пассеровку, посыпать тёртым сыром, смазать майонезом, посыпать сухарями и кунжутом (в соотношении 1:1), сверху разложить кусочки сливочного масла.
     Запекать рыбу 30 минут при 180-200°.
     Запеченную горбушу выложить на тарелочки и посыпать мелко нарезанной зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.