Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин > Запеканка из сухарей с соком и фруктами по-венски

Запеканка из сухарей с соком и фруктами по-венски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 стакана молотых сухарей из пшеничного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 3/4 стакана сахарного песка, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 1 стакан сока, цедра 1/2 лимона, 2 стакана консервированных или свежих фруктов и ягод, 1 ст. ложка маргарина, 1 ст. ложка панировочных сухарей, корица.
     Сливочное масло, сахарный песок и яйца взбить в пену, добавить натертую на терке лимонную цедру, молотые сухари, пищевую соду и все тщательно перемешать. Массу развести соком до консистенции крема.
     Половину этой массы выложить на смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму, положить сверху слой консервированных или свежих фруктов и залить оставшейся массой. Запекать в горячей духовке около 30 минут.
     Запеканку посыпать сахарным песком, смешанным с корицей.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.