Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Школа молодой хозяйки > Запеканка из пельмешек с шампиньонами

Запеканка из пельмешек с шампиньонами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Это оригинальное блюдо состоит из простых ингредиентов. Настоящая находка для завтрака или ужина.

500 г замороженных пельменей, 1 крупная головка репчатого лука, 1 морковь, 4 крупных шампиньона, 2 крупных помидора, 2 ст. ложки муки, 2 стакана воды, 3 ст. ложки сметаны, соль, черный молотый перец, специи, 100 г сыра, 2 сырых яйца.
     Для начала приготовить заливку. Для этого луковицу, порезанную полукольцами,  обжарить в сковороде минут 5, добавить морковь, натёртую на крупной терке, нарезанные шампиньоны и помидоры, муку. Всё немного обжарить.
     Яйца взбить с солью, добавить воду, сметану, любимые специи и вылить в зажарку.
     Разложить в один слой в форму замороженные пельмени, сверху выложить заливку. Запекать 30 минут при 200° в разогретой духовке.  Затем посыпать сверху сыром, натертым на крупной терке и запекать ещё 5 минут в духовке.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.