Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник, Щедрое застолье > Закусочный торт «Декабрина»

Закусочный торт «Декабрина»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Для омлета: 4 яйца, зелень петрушки, соль, красный свежемолотый перец.
Для первой начинки: морковь, репчатый лук, пастернак.
Для второй начинки: картофельное пюре, красный болгарский перец.
Для третьей начинки: готовый мясной фарш, спаржевая стручковая фасоль, майонез.
Для крема: картофельное пюре, сливочное масло, 1 яйцо, 1 коробочка сыра «Янтарный».
Испечь на сковороде четыре тонких омлета. Выложить их в тарелку, остудить. Придать им необходимую форму.
Морковь и пастернак натереть на средней тёрке, обжарить в сковороде на растительном масле с нарезанным репчатым луком. Остудить.
Красный болгарский перец очистить от внутренностей, мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле и смешать с картофельным пюре. Остудить.
Мясной фарш выложить на сковороду с растительным маслом и пожарить до готовности вместе с мелко нарезанной стручковой фасолью. Остудить.
Собрать торт. Каждую начинку прослаивать омлетом.
На тарелку положить омлет, морковную начинку, омлет, картофельную начинку, омлет, мясную начинку, слегка смазав её майонезом, омлет. Верх и бока закусочного торта украсить кремом (взбить ингредиенты для крема) из кондитерского мешка с насадкой. Украсить по желанию.
Замечательная стартовая позиция для новогоднего застолья готова!

 Время приготовления 60 минут

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.