Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Закуска «Сырная шкатулка»

Закуска «Сырная шкатулка»

image_pdfimage_print

Закуска в сырной коробочке

0,5 куриной грудки, 120 г шампиньонов, 250 г твёрдого сыра,  майонез, 50 г сливочного масла, молотые грецкие орехи.
Грибы обжарить на растительном масле. Грудку отварить, мелко нарезать.
Грибы перемешать с курицей, добавить молотые орехи, немного майонеза и сливочного масла. Перемешать до получения однородной массы. Можно добавить чуть чеснока.
Готовую массу выложить в виде прямоугольника и убрать в холодильник на 2 часа.
Сыр положить в целлофановый пакет и на 2-4 минуты опустить в кастрюлю с горячей водой. Когда сыр расплавится, достать его и быстро раскатать прямо в пакете в пласт. Разрезать пакет и уложить на сыр готовую закуску. Поднять край и уложить его немного внахлест.
Закуску перевернуть, положить в холодильник, дать сыру затвердеть. Выложить на блюдо. Украсить по желанию и убрать в холодильник на 2 часа.

 Время приготовления 60 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.