Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Закуска «Малахитовое полено»

Закуска «Малахитовое полено»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г зелени (петрушка, укроп, зеленый лук), 2 яйца, 3 ст. ложки муки, соль, черный молотый перец, 200 г свежих шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 100 г плавленого сыра, 1 зубчик чеснока.
     Зелень мелко нарезать. Добавить два яичных желтка, соль, чёрный перец и муку, всё хорошо перемешать. Два белка взбить в крепкую пену и смешать с зелённой массой.
     На противень выложить пекарскую бумагу и вылить тесто. Выпекать 7-10 минут при температуре 200°.
     Грибы и лук мелко нарезать, обжарить, остудить, соединить с сыром и добавить измельчённый чеснок.
     На зеленый корж выложить начинку и свернуть рулет. Завернуть его в фольгу и отправить в холодильник на несколько часов. Готовую закуску нарезать.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.