Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Закуска из сельди «Овощной карнавал»

Закуска из сельди «Овощной карнавал»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Очень броская закуска с оригинальными кулинарными штрихами, которые придают ей неповторимый облик.

Филе солёной сельди, картофель, свекла, морковь, 20 г желатина на 100 мл воды, 250 г майонеза.
     Отварить в равных количествах картофель, свеклу, морковь и порезать их на маленькие кубики. Филе сельди нарезать небольшими ломтиками.
     Приготовление соуса: растворить предварительно набухший желатин на водяной бане, чтобы он полностью растворился. Охладить и добавить к нему майонез.
     После этого смешать соус по отдельности с кубиками картофеля, свеклы и моркови.
     Выложить всё на тарелку в следующей последовательности: картофель, сельдь, морковь, сельдь, свекла, картофель.
     Сверху можно слегка промазать майонезом.
     Украсить закуску зеленью или сделать «хризантему» из репчатого лука и «посадить» её на тарелку. Всё, закуска готова!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.