Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Школа молодой хозяйки > Закуска «Изумительная»

Закуска «Изумительная»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г слабосолёной сёмги, 150 г творожного сыра, зелень, красная икра для украшения.
Перед приготовлением начинки (а она играет не самую последнюю роль в этом блюде)  попробуйте рыбу на вкус. Если сёмга достаточно солёная, не стоит добавлять соль в начинку.        
Приготовление начинки: в творожный сыр добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, перемешать. Если вы любите острые блюда, можно добавить в начинку половинку растёртого зубчика чеснока.
Слабосолёную сёмгу нарезать максимально тонкими ломтиками. Для того чтобы это легче было сделать, можно на 30 минут положить рыбу в морозилку.
На край каждого ломтика сёмги выложить начинку из творожного сыра с зеленью. Аккуратно свернуть рулетиком и, если он не будет держать форму, связать пером зелёного лука.
Поместить рулетики в холод на 1-2 часа, а затем выложить на тарелку, украсить икрой и подать к столу.
Закуска вкусная и очень нежная. К тому же она – высокой диетической и питательной ценности, ведь слабосоленая семга (как и свежая) — кладезь полезных питательных веществ.

Время приготовления 35 минут

 

© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.