Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Закуска «Восторг в пост»

Закуска «Восторг в пост»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Этот рецепт очень понравится всем тем, кто соблюдает Великий Пост. Степень строгости поста каждый соизмеряет со своим духовным и физическим состоянием. На послабление в посте, так же как и на строгое соблюдение уставных правил, необходимо брать благословение у духовника. Ну а я со своей стороны предлагаю хозяйкам рецепт отличной закуски, которая порадует всех и своим вкусом, и своим внешним видом, и простотой приготовления.

1 небольшая редька, 150 г обезжиренного  творога, 30 г очищенных грецких  орехов, 1 чайная ложка сахара, 150 г постного майонеза, соль, специи по вкусу.
     Редьку помыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
     Обезжиренный творог протереть через сито. Ядра грецких орехов обжарить на сухой сковороде, дать им остыть и мелко порубить. Все ингредиенты соединить, добавить сахар, специи, соль и полить постным майонезом.
     Выложить закуску горочками на тарелочку, украсить свежей морковью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.