Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Жульен в булочке

Жульен в булочке

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 куриный окорочок, 400 г грибов, 200 г сметаны, 150 г твёрдого сыра, 2 головки репчатого лука, небольшие булочки, растительное масло, соль, зелень.
     У каждой булочки отрезать верхушку и выбрать мякиш. «Футлярчики» для очень вкусного жульена подготовлены.
     Окорочок без кожи отварить в подсолённой воде, мясо мелко порезать. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить к нему мелко порезанные грибы и обжарить до выпаривания грибного сока. Добавить мясо, сметану и тушить 15 минут. Добавить измельчённую зелень укропа и базилика.
     Готовый жульен аккуратно разместить в булочных «футлярчиках».
     Посыпать жульенчики крупно натёртым сыром и отправить на 15-20 минут в разогретую до 180° духовку запекаться до румяной хлебной корочки.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.