Вы находитесь здесь: Главная > блюда из фруктов и ягод, Заготовки, Консервирование и домашние заготовки, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Школа молодой хозяйки > «Живое варенье»

«Живое варенье»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Живое варенье

6 стаканов чёрной смородины, 2 стакана малины, 2 стакана красной смородины, 1 апельсин, 12 стаканов сахара.
Подготовленные ягоды красной и чёрной смородины, очищенный апельсин и перебранную малину перекрутить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Засыпать ягодную смесь сахаром, перемешать до растворения сахара, разложить в сухие стерилизованные банки и хранить в прохладном месте. Проверено: все витаминчики — как один — ждут своего часа, чтобы укрепить ваши силы и доставить вам удовольствие за столом.

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.