Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Жаркое из горшка

Жаркое из горшка

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

800 г свинины (куриного мяса) , 5-6 луковиц, 1 морковь, 8-10 яблок, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 3 зубчикаи чеснока, соль, лавровый лист, черный молотый перец, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени укропа.
     Мясо нарезать поперек волокон по 2-3 куска на порцию и обжарить вместе с репчатым луком и морковью, нарезанными кубиками.
     Обжаренное мясо уложить в керамический горшок, залить бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавить пассированную томатную пасту, соль, лавровый лист, черный молотый перец и тушить на слабом огне до готовности.
     В конце тушения добавить толченый чеснок.
     Жаркое выложить на блюдо, по краям — печеные яблоки. Сверху мясо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.