Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Жаркое в молоке (польская кухня)

Жаркое в молоке (польская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг свиной мякоти, 80 г сливочного масла, 0,5 литра молока, 1 крупная луковица, 1 ст. ложка муки, 1 лавровый лист, соль, перец.
     Растопить в скороварке 40 г масла и обжарить на нем мясо с разрезанной на 4 части луковицей. Когда мясо подрумянится со всех сторон, влить кипящее молоко. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Закрыть и тушить 30 минут.
     На медленном огне растопить в кастрюле 40 г масла с мукой, влить немного соуса из-под жаркого. Варить несколько минут.
     Выложить мясо и полить соусом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.