Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Драники с икрой

Драники с икрой

image_pdfimage_print

Драники с икрой

500 г картофеля, 2 яйца, 1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец, красная икра.
Очистить картофель и поместить его в холодную воду, чтобы не потемнел. Яйца  взбить, приправить солью и перцем. На крупной тёрке натереть луковицу и переложить в миску. Натереть картофель на крупной терке, выжать немного лимонного сока, отжать для удаления жидкости. Добавить тёртый лук, залить яйцами и перемешать. Выкладывать ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Подать драники с икрой.

Время приготовления 15 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.