Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Напитки, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Десертный шоколадный пудинг

Десертный шоколадный пудинг

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 л молока, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки крахмала, 0,5 ст. сливок, 3 ст. ложки какао, 5 ст. ложек сахара, 1 желток.
Приготовьте этот шоколадный пудинг и получите массу удовольствий. Вкусно и просто в приготовлении. Такой десерт может украсить и любой праздничный стол, и романтический вечер для двоих.
В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао-порошок, сахар и яичный желток. Хорошо перемешать. Варить, помешивая, минут 10 — до загустения.
Горячий пудинг разлить по креманкам или бокалам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Время приготовления 30 минут

© 2019, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.