Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Мировая кулинария, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски

image_pdfimage_print

500 г говядины, 2 больших картофелины, 40 г свиного жира, 2 головки репчатого лука, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, красный острый перец, тмин, соль, зелень.
     Мясо нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить, обжарить в жире. Добавить мясо, обжарить всё вместе. Тушить в течение часа.
     Когда мясо будет почти готово, добавить к нему нарезанный кубиками картофель, кубики болгарского перца, тмин, измельчённый чеснок, соль. Перемешать, добавить немного воды и тушить до готовности овощей.
     Подать яркий и вкусный гуляш, посыпав зеленью петрушки и укропа.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.