Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски > Грудинка, фаршированная зеленью и орехами

Грудинка, фаршированная зеленью и орехами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг грудинки, 100 г ядер орехов (любых, кроме арахиса), 50 г листьев базилика, 50 г зелени укропа, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу.
     Грудинку рассечь острым ножом вдоль куска, сделав большие карманы и нафаршировать их смесью из растертых орехов, зелени и соли. 
     Нафаршированную грудинку смазать оставшейся смесью, уложить в глубокую сковороду, налить немного воды и запечь в духовке при температуре 200°.
     Грудинка получается мягкой, ароматной. Подавать в горячем виде со свежими овощами.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.