Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Мировая кулинария, Обеденный стол > Грудинка телячья фаршированная (словацкая кухня)

Грудинка телячья фаршированная (словацкая кухня)

image_pdfimage_print

600 г телячьей грудинки, 600 г сливочного масла, соль.
Для начинки: 3 булочки, 50 г сливочного масла, 3 яйца, соль, 100 мл молока, зелень петрушки, приправа «Вегета».
     Из мяса удалить кости, сделать в нём мешочек и обильно посолить. Грудинку заполнить начинкой и зашить. Противень намазать маслом, а затем по мере надобности масло добавлять. Во время запекания мясо переворачивать и поливать выделяющимся соком. Готовое мясо нарезать ломтиками.
    Приготовление начинки: нарезанные булочки смочить в молоке, отжать и добавить к  маслу, перемешанному с желтками. Взбить белки, добавить соль и «Вегету». Нарезанную зелень петрушки перемешать с начинкой в последнюю очередь, чтобы сохранить её аромат и цвет.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.