Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Грибы в цветной капусте

Грибы в цветной капусте

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Превосходное блюдо, яркое напоминание о тёплых днях безмятежного августа или солнечного бабьего лета! Кушанье ароматное, многогранно аппетитное, настоящая кулинарная достопримечательность зимнего февральского застолья! Опять-таки питательное и полезное. Да и готовить его – одно удовольствие! Ну а где готовишь с удовольствием, с душой, там и едят с аппетитом! На этом и стоит настоящая домашняя кулинария!



1 кочан цветной капусты, 300 г любых свежих грибов, 1 головка репчатого лука, тёртый твёрдый сыр, соль.
     Цветную капусту отварить 5 минут, обсушить и обжарить.
     Грибы отварить 30 минут, нарезать мелкими кусочками и обжарить с измельченным репчатым луком.
     Подготовленную капусту смешать с не менее подготовленными грибами, положить яркую смесь в форму или в глубокую сковороду и посыпать тёртым сыром.
     Запекать блюдо в духовке при средней температуре до появления манящей румяной корочки.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.