Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Первые блюда, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Гречневый суп с шампиньонами

Гречневый суп с шампиньонами

image_pdfimage_print

0,5 стакана гречневой крупы, 3-4 крупных шампиньона, 1 средняя морковь, 1 помидор, 2  картофелины, 1 головка репчатого лука, сливочное масло для жарки, 1 зубчик чеснока, соль, приправы, зелень, 1,5 л куриного бульона.
     Репчатый лук, чеснок мелко порезать и пожарить на сливочном масле. Морковь порезать полукольцами и добавить к луку. Добавить мелко порезанные шампиньоны. Перетереть  помидор на тёрке и добавить к овощам.
     Положить всё в кипящий бульон. Добавить порезанный кубиками картофель, посолить добавить приправы. 
     Гречневую крупу промыть в холодной воде и отправить следом за картофелем. В конце варки заправить измельчённой зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.