Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Горячие бутерброды с колбасой

Горячие бутерброды с колбасой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 батон, 200 г вареной колбасы, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки картофельного крахмала или муки, растительное масло для жаренья.
     Колбасу натереть на крупной тёрке, мелко порезать лук. Добавить яйцо, майонез, крахмал, приправы по вкусу. Всё хорошенько вымесить.
     Нарезать батон. На каждый ломтик нанести полученную массу. Выложить на горячую сковороду массой вниз и обжарить в растительном масле до готовности.
     Готовые бутерброды посыпать нарубленной зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.