Вы находитесь здесь: Главная > Закуски > Горячая закуска по-киргизски

Горячая закуска по-киргизски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

На одну порцию: 160 г говядины или баранины,  или 200 г сердца, 20 г растительного масла, 50 г репчатого лука, 50 г помидоров, 5 г чеснока, 3 г зелени, 2 г соли.
     Нарезанное широкими кусками мясо или сердце отбить до толщины 5-8 мм и нарезать брусочками длиной 3-4 см. Обжарить их до образования румяной корочки.
     Добавить лук, перец, помидоры и тушить до готовности. Заправить чесноком. При подаче оформить зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.