Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Обеденный стол > Голубцы, фаршированные овощами

Голубцы, фаршированные овощами

image_pdfimage_print

На 4 порции: 800 г белокочанной капусты, 3 моркови, 1 репа, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка риса, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 стакан сметанного соуса, 1 ст. ложка муки, петрушка или укроп, листья салата.
Капусту очистить и вырезать кочерыжку. Кочан положить в кипящую воду и варить 15-20 минут до полуготовности. Вынуть капусту из воды и, дав воде стечь, разобрать на листья, слегка отбив черешки.
Начинку, приготовленную из жареных овощей, отваренного риса, мелко нарубленных крутых яиц, положить на листья и завернуть их, как рулет.
Запанированные в муке голубцы обжарить на противне или сковородке, залить сметанным соусом с салатом и луком, и запечь в духовке до готовности капусты.
Подать с тем же соусом, посыпав зеленью петрушки или укропа.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.