Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски > Гогошары фаршированные (молдавская кухня)

Гогошары фаршированные (молдавская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг гогошар (перцев), 1 стакан отварного риса, 200 г отварных грибов, 3 сваренных вкрутую яйца, 4 ст. ложки масла, 3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, тертый сыр.
     Бланшировать гогошары в течение 5 минут.
     Приготовление фарша: отварной рис смешать с мелко нарубленными яйцами, отварными грибами, добавить соль и перец по вкусу.
     Нафаршировать гогошары, посыпать тертым сыром и положить в холодное место для пропитки.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.