Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Рецепты читателей > Говядина “Сюрприз”

Говядина “Сюрприз”

image_pdfimage_print

200 г говядины, 300 г муки, 100 г твёрдого сыра, 2 яйца, по 4 ст. ложки маргарина и воды, соль, зелень петрушки, специи.
     Из муки, воды, маргарина, желтков яиц и соли замесить густое тесто. Раскатать его и нарезать на четырёхугольники.
     Говядину нарезать на небольшие тонкие кусочки, отбить, обвалять в специях. Посолить.
     На четырёхугольники из теста положить по кусочку мяса, посыпать рубленой петрушкой, добавить по кусочку твёрдого сыра и защипнуть в виде треугольников. Опустить их в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
     Готовые «треугольники» выложить на блюдо, полить растопленным маслом, посыпать рубленой петрушкой и украсить овощами.

                                                                                Валентина ЧЕРЕНКО, г. п. Старобин

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.