Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Говядина «Любить по-русски»

Говядина «Любить по-русски»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Всё в этом блюде гармонично, отсюда и благоухающий аромат, и мясная нежность, и непередаваемая комбинация оттенков.

500 г говядины, 200 г чернослива, 6 картофелин,1 головка репчатого лука, 2 помидора, растительное масло, 300 г твёрдого сыра, 100 г майонеза, 100 г грецких орехов, соль, чёрный молотый перец.
     Чернослив предварительно замочить. Сырой картофель нарезать кружочками. Говядину нарезать на ломтики и отбить. Сыр натереть на средней тёрке, репчатый лук и помидоры нарезать кольцами.
     Форму для запекания смазать растительным маслом.
     Выложить слоями: картофель, говядину, лук, чернослив. Посолить, поперчить, смазать
сверху майонезом, посыпать измельченными грецкими орехами и тёртым сыром.
     Запечь говядину в разогретой до средней температуры духовке до готовности. При подаче оформить зеленью и украшениями из овощей.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.