Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Щедрое застолье > Говядина «Лимонный аромат»

Говядина «Лимонный аромат»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г говядины, 1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 1 лимон, красный молотый перец, кетчуп, соль и специи для мяса – по вкусу.
     Говядину очистить от сухожилий и порезать на кусочки по 2-3 см. Выложить мясо в посуду, добавить соль, перец, специи,  выдавить в мясо сок одного лимона. Мясо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
     За это время очистить луковицу и зубчики чеснока. Репчатый лук обжарить до золотистого цвета.
     После этого выложить на сковороду мясо, добавить кетчуп, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 минут. Затем добавить в мясо чеснок и потереть немного лимонной цедры. Тушить ещё минут 20-25.
     После этого готовое сочное мясо можно подавать на стол, украсив зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.