Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, На завтрак или ужин, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > «Гнездышко для рыбки»

«Гнездышко для рыбки»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Гнёздышки для рыбки

500 г филе рыбы (минтай, судак, горбуша, навага), 400 г батона, 200 г репчатого лука, 0,5 л молока, 150 г твёрдого сыра, майонез, зелень, соль, перец, растительное масло.
Рыбу, лук и зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить и поперчить.
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см, пропитать молоком, немного отжать и выложить в форму, смазанную растительным маслом. В каждом кусочке сделать углубление, примяв мякиш руками. Выложить в углубления рыбную начинку. Сверху смазать майонезом.
Запекать в духовке при 180° 40-45 минут. Затем «гнездышки» достать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5-7 минут – до расплавления сыра.

                                                                         Зоя ПИКАЛОВА, г. Рязань

Время приготовления 45 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.