Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами

Ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами

image_pdfimage_print

Ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами

 1 филе куриной грудки, 2 куриных бёдрышка, несколько куриных сердечек (печёнь), 8 шт. чернослива, 5 грецких орехов, 15 г желатина, соль, перец, 1 морковь, зелень петрушки, специи.
Куриное филе крупно порезать. С бёдрышек снять мясо и мелко порезать.
Куриную печень очистить от пленок и мелко порезать (сердечки предварительно надо отварить 30 минут в подсолённой воде, остудить).
Чернослив (без косточек) промыть горячей водой, нарезать. Орехи порубить ножом.
Смешать куриное мясо с черносливом и орехами. Добавить нарезанную мелкими кубиками морковь. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и перемешать.
Выложить домашнюю ветчину в застеленную фольгой форму. Запекать 35-40 минут при 180° до готовности.
Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать блюдо холодным.

Время приготовления 80 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.