Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Рецепты читателей > Ватрушка “Ярмарка”

Ватрушка “Ярмарка”

image_pdfimage_print

Для теста: 1 стакан муки, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 1/2 чайной ложки гашеной соды, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла.
Для начинки: 0, 5 кг творога, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка манной крупы.
     Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто.
     Вылить тесто на смазанную сковороду. В середину положить начинку. Выпекать в духовке 30-35 минут.
     Перед тем, как поставить ватрушку в духовку,  нагревать последнюю не надо.
     Такой ватрушки хватит на всю семью.

                                                                                                                                                                   Светлана СУХАНОВА, г. Оренбург

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.