Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Ванильный крем

Ванильный крем

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

4 яичных желтка, 4 ст. ложки сахарного песка, 3 чайные ложки желатина, 1 стакан молока, 1 стакан сливок, щепотка ванилина.
     Желатин замочить в воде для набухания. Желтки растереть с сахаром, долить горячее молоко. Помешивая, всё прогреть. Добавить желатин и закончить нагревание.
     Крем охладить до загустения. Вмешать в него взбитые сливки.
     Наполнить кремом стеклянные бокалы или вазочки, гарнировать апельсиновой цедрой или фруктами. Подавать с шоколадным соусом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.