Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Школа молодой хозяйки > Быстрое слоёное тесто для «Наполеона»

Быстрое слоёное тесто для «Наполеона»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 стакана муки, 200 г маргарина, 1/2 стакана холодной воды, щепотка соли, 1 чайная ложка сахара.
     Муку просеять. Положить в неё небольшие кусочки маргарина и порубить их ножом. Сахар и соль растворить в холодной воде, соединить с мукой, маргарином и быстро вымесить гладкое тесто.
     Перед выпечкой такое тесто лучше подержать в холодильнике 3-4 часа, после чего торт «Наполеон» и всевозможные пирожки приобретут вполне реальные очертания.

 

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.