Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Бутерброд «Ленивая ватрушка»

Бутерброд «Ленивая ватрушка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 слегка подсохший батон, 1 стакан молока с сахаром, 250 г творога, 1 яйцо, 3 ст. ложки манной крупы, сахар по вкусу.
     Кстати: вместо батона в этом рецепте можно использовать бублики, баранки или булочки.
Подсохший батон порезать ломтиками и смочить в подслащенном молоке (бублики и баранки смачивать надо подольше).
    Приготовление начинки: соединить творог, яйцо, манную крупу и сахар, перемешать.
     На каждый ломтик батона положить творожную начинку. Выпекать на хорошо смазанном растительным  маслом противне в духовке, разогретой до 190°, предварительно смазав бутерброды сверху сырым взбитым яйцом. Когда ломтики зарумянятся, ленивые ватрушки готовы.
     Приятного аппетита!

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.