Бутерброд «Ленивая ватрушка»
1 слегка подсохший батон, 1 стакан молока с сахаром, 250 г творога, 1 яйцо, 3 ст. ложки манной крупы, сахар по вкусу.
Кстати: вместо батона в этом рецепте можно использовать бублики, баранки или булочки.
Подсохший батон порезать ломтиками и смочить в подслащенном молоке (бублики и баранки смачивать надо подольше).
Приготовление начинки: соединить творог, яйцо, манную крупу и сахар, перемешать.
На каждый ломтик батона положить творожную начинку. Выпекать на хорошо смазанном растительным маслом противне в духовке, разогретой до 190°, предварительно смазав бутерброды сверху сырым взбитым яйцом. Когда ломтики зарумянятся, ленивые ватрушки готовы.
Приятного аппетита!
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.