Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Бутерброды «Гнёздышки с рыбой»

Бутерброды «Гнёздышки с рыбой»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г филе рыбы, 1 батон в нарезке, 2 большие головки репчатого лука, 2 стакана молока, 150 г твёрдого сыра, майонез, зелень, соль, черный молотый перец, растительное масло.
     Филе рыбы мелко нарезать, репчатый лук и зелень измельчить, твёрдый сыр натереть на средней тёрке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить и поперчить. Ломтики батона пропитать молоком.

     Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в неё ломтики, немного примять мякиш. Выложить поверх приготовленную начинку, сверху смазать майонезом, посыпать натёртым твёрдым сыром. Поставить в разогретую до 190° духовку и запечь до готовности.

     Бутерброды выложить на блюдо, украсить зеленью.

 

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.