Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды > Бутерброды «А-ля гурман»

Бутерброды «А-ля гурман»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

4-5 больших ломтей ржаного хлеба, 50-60 г сливочного масла, 200-250 г соленых или маринованных грибов, 1 головка репчатого лука, 3-4 ст. ложки сметаны, соль, сахар, зеленый лук, 1 помидор или чернослив, (1 яблоко, 1 яйцо).
Ломти хлеба намазать маслом.
Грибы мелко нашинковать, добавить сметану и репчатый лук, при желании также измельченное яблоко и яйцо, сваренное вкрутую.
Бутерброды покрыть толстым слоем полученной массы, разрезать пополам, на 4 части или треугольными кусками. Каждый бутерброд украсить зеленью и кусочками помидора или половинкой отваренного чернослива.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.