Бургер «Наш стиль»
300 г куриного филе, 6 средних картофелин, 1-2 зубчика чеснока, 1 помидор, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, несколько кружков кабачка, кетчуп, майонез, соль, черный молотый перец, зелень.
Куриное филе нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить, добавить муку и 1 яйцо. Перемешать и отставить пропитываться. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, добавить тёртый чеснок, ложку муки и 1 яйцо. Перемешать. Помидоры порезать кружками.
Жарить сразу на двух сковородах – так будет быстрее и удобнее. На первой сковороде с небольшим количеством растительного масла пожарить на среднем огне картофельные оладьи. Одновременно на второй сковороде пожарить куриные оладьи и посыпать их немного тёртым сыром.
Выложить на картофельную оладью куриную оладью. Затем положить кольцо помидора, зелень, кетчуп и вновь оладью из картофеля.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.