Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Борщ холодный “Литовский”

Борщ холодный “Литовский”

image_pdfimage_print

3 стакана кислого молока или кефира, 2 стакана кипяченой воды или рассола свеклы, 3 ст. ложки сметаны, 3-4 свеклы или 8-10 свекольных листьев, 3 ст. ложки зеленого лука, 1 ст. ложка зелени укропа, 1 яйцо, 1 свежий огурец.
     Кислое молоко хорошо взбить, добавить воду, сметану и нарезанную тонкими брусками вареную свеклу или нарезанные вареные листья молодой свеклы, мелко нарезанную зелень укропа, зеленый лук, нарезанные дольками яйцо и кружками – огурцы.
     Хорошо охлажденный борщ подавать с горячим вареным картофелем.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.