Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Блины с начинкой

Блины с начинкой

image_pdfimage_print

Блины с начинкой

600 г муки, 3 яйца, 800 г молока, 2 ст. ложки сахара, 30 г свежих дрожжей, соль, 2 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 500 г мясного фарша, 1 луковица, соль, чёрный молотый перец, мелко нарезанный укроп.
Половину подогретого молока смешать с дрожжами, добавить соль, сахар и яйца, перемешать. В миску всыпать муку и понемногу влить, помешивая, дрожжевую массу. Поставить тесто в тёплое место на 20 минут. Когда оно поднимется, медленно влить, перемешивая, оставшееся кипящее молоко, добавить растительное масло. Выпечь блины, разрезать пополам.
В мясной фарш добавить соль, перец, лук, укроп, немного воды. Каждую половинку  блина мысленно разделить на 3 сектора. Крайний сектор намазать тонким слоем фарша. Блинчик с фаршем внутри свернуть, соединив крайний и центральный сектор. Верх также намазать тонким слоем фарша. Накрыть фарш третьим сектором. Получились треугольнички.
Каждый блинчик поместить во взбитые яйца и оставить в них на несколько секунд для пропитки.
Вынуть и пожарить на медленном огне с 2 сторон. Подавать со сметаной. Таким способом можно делать блины с любой начинкой: творогом, сыром, картофельным пюре.

Время приготовления 55 минут

 

 

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.