Вы находитесь здесь: Главная > Школа молодой хозяйки > Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

image_pdfimage_print

Для теста: 5 ст. ложек муки, 2,5 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли, 2-3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 300 г творога, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, 2 желтка, соль.
Для обжаривания блинчиков: 100 г сливочного или растительного масла.
Яйца, сахар и соль взбить венчиком. Влить молоко, всыпать муку и перемешать. После этого добавить в тесто растительное масло и вновь всё перемешать. Первый блин испечь на сковороде, добавив растительное масло, а далее печь, уже не добавляя – масло есть в тесте.
Приготовление начинки: творог растереть с сахаром, сметаной, желтками и посолить.
На каждый блинчик положить ложку творожной начинки, завернуть конвертиком и обжарить в масле с обеих сторон.
К столу подавать горячими.

                                            Наталья КЛИМЕНКО, г. Алексеевка

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.