Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Блинчики в кляре

Блинчики в кляре

image_pdfimage_print

Блинчики в кляре

1 л молока, 4 яйца, 100 г сахара, 100 г масла, 1 чайная ложка соли, 50 мл растительного масла, 500 г муки.
Для кляра: 100 г муки, 80 мл  молока, 1 яйцо, соль, 1 чайная ложка растительного масла.
Для фарша: 300 г свиной печени, 1 луковица, 200 г мясного фарша, соль.
Желтки взбить с сахаром и солью. Муку просеять, добавить молоко, перемешать. Добавить желтки, растопленное масло. Перемешать, ввести взбитые в пену белки, влить масло.
Выпечь тонкие блинчики.
Приготовление кляра: просеять муку, добавить теплое молоко, взбитый желток, масло, соль. Перемешать. Оставить на 10-15 минут. Ввести взбитый белок и перемешать.
Приготовление начинки: поджарить нарезанную печень с измельчённым луком, добавить фарш, обжарить все до готовности, измельчить блендером.
Блинчики нафаршировать, свернуть конвертиком, опустить в кляр и обжарить.

Время приготовления 50 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.