Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин > Бифштекс по-молдавски

Бифштекс по-молдавски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

На одну порцию: 160 г говядины (вырезки), 30 г свиного сала, 25 г репчатого лука,5 г топленого сала, перец, соль – по вкусу.
Для гарнира: 30 г зеленого горошка, 50 г соленых огурцов, 15 г хрена.
Для соуса 10 г чеснока, 3 мл 3%  уксуса, 5 г сливочного масла.
     Порционный кусок утолщенной части вырезки отбить, на середину его положить фарш из пассерованного лука, нарезанного полукольцами, и сырого свиного сала, нарезанного соломкой.
     Придать изделию форму бифштекса, посолить, поперчить и жарить обычным способом.
     Подавать со сложным гарниром под чесночным соусом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.